На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Магазины самостоятельного приготовления пищи стали новым трендом в Японии

В Японии с начала 2019 года стала очень популярна услуга «горячий горшок», как услуга самостоятельного приготовления пищи прямо в магазинах. Услуга «горячий горшок» или же «пожарный котелок», а представляет он собой весьма крупную кастрюлю на специальной портативной плите. Подобные магазины
...Далее

Отбивные из куриного филе в духовке с помидорами.

На 100 гр - 147 ккал Ингредиенты: Куриное филе — 600 Грамм Сыр нежирный — 100 Грамм Помидоры — 2 Штук Натуральный йогурт — 200 Грамм Укроп — 25 Грамм Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Приготовить продукты. 2. Куриное филе разрезать вдоль, завернуть в пленку и отбить с двух сторон.
...Далее

Рулет с творогом и семгой

Рулет с творогом и семгой (без запекания): вариант перекуса! на 100грамм - 197.7 ккалБ/Ж/У - 19.69/11.3/4.26 Ингредиенты: Семга слабосоленая 90г Перец болгарский сладкий 140г (1шт) Лаваш 100г (1 квадратный лист) Творог нежирный 300г Огурец 50г (0,5 шт) Укроп 10г Соль, перец черный, чеснок
...Далее

Мармелад из айвы

Вам понадобится: 1,5 кг зрелой айвы 600 г сахара 3 г лимонной кислоты 2 ст. ложки Рома Разрезать тщательно вымытые и очищенные плоды на крупные куски, затем отварить в небольшом количестве воды до размягчения. С помощью миксера сделать из вареной айвы пюре. Положить пюре в кастрюлю с низким
...Далее

Ведическая кухня. Основные принципы отношения к пище

Ведическая кухня. Основные принципы отношения к пище Понятие ведической кухни пришло к нам из Индии, где применение ее принципов в процессе приготовления блюд достаточно распространено. Несмотря на таинственное название научиться готовить такие блюда совсем несложно, главное уяснить для себя
...Далее

Картина дня

наверх